Café a la javanesa
Ingredientes
125 cc de café preparado
125 cc de chocolate (preparado con Leche o Agua)
4 cditas de caramelo líquido
4 pocillos de café
Preparación
Poner en una ollita el café y el chocolate. Llevar al fuego y batir con un batidor de alambre hasta que esté caliente, pero que no llegue a hervir.
Servir en pocillos y endulzar con el caramelo líquido.
video tutorial:
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=paHAFPHu09c
Aviso
Todo material aqui publicado fue encontrado en el World Wide Web, de internet, por lo cual es propiedad de sus respectivos autores, son aqui posteados con el proposito de evaluacion y/o promoción o en su defecto Backup, siempre y cuando el usuario tenga el material original, de no ser asi, el usuario se compromete a borrar el mismo en un plazo no mayor a 24 horas despues de su descarga.
http://cachango1.blogspot.com, no se hace responsable del uso que el usuario pueda darle a dicho material descargado. No alojamos el contenido en servidores propios, y no fomentamos la pirateria BAJO NINGUN PUNTO. La informacion posteada, es obtenida de otras paginas y blogs, no me adjudico ninguna imagen ni contenido, asi que en este lugar no se hacen copias ilegales ni se daña o infrige ningun Copyright o los Derechos de Autor.
Los creditos son para quien correspondan.
En fin:
DIGALE NO A LA PIRATERIA.......jajajajajaja
0 comentarios